АНГЛИЙСКИЙ ЛАГЕРЬ LINGWIN CAMP: БЕЗОПАСНЫЙ И НАДЁЖНЫЙ

Вернуться к статьям

УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ

Наша база — МУ ОЦ "ОРЛЁНОК". Это единственный детский оздоровительный лагерь, находящийся прямо в черте города Волгограда. Сюда легко добраться на личном транспорте.

ОХРАНА

"ОРЛЁНОК" лицензирован на оздоровительный отдых детей. Поэтому именно защите обитателей лагеря от внешнего воздействия уделено особое внимание. Вся территория лагеря круглосуточно охраняется частным охранным предприятием.

ЗДОРОВЬЕ

Территория учреждения соответствует всем строгим санитарным нормам и правилам, применяемым в отношении работы с детьми. На территории лагеря полностью исключено присутствие посторонних взрослых, кроме прошедшего обязательную медицинскую проверку педсостава и персонала по благоустройству территории. Медицинское обслуживание круглосуточное, педагоги также имеют навыки первой медицинской помощи, это также подкреплено документально. Питание полноценное сбалансированное 5-и разовое.

НЕПРЕРЫВНОЕ РАЗВИТИЕ

Лагерь расположен на обширном участке в 9 гектар. Он требует постоянного ухода. Поэтому за территорией ежедневно ухаживают озеленители, садовники, дворники. Пока ещё не начались смены, в "Орлёнке" уже построены новые спортивные футбольные и баскетбольные площадки, шатры для дополнительных занятий и кружков, великолепный фонтан. В данный момент ведётся работа над строительством дорожек и дополнительных объектов.

УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК

Время и активные детки — вот два компонента, которые не щадят материальную собственность. В Орлёнке это было заметно после предыдущих смены. Однако к лету 2020 года в корпусе КОМФОРТ проведен косметический ремонт, специалисты починили всё, что требовало ремонта, заменили то, что износилось. Теперь корпус снова готов к приёму и КОМФОРТНОМУ ПРОЖИВАНИЮ.

ВСЕГДА ПОД ПРИСМОТРОМ

Девиз лагерей "Орлёнок" и LINGWIN CAMP — "чужих детей не бывает". Каждый взрослый педагог или инструктор зорко наблюдает за всеми ребятами, кто находится в поле зрения, с одинаковым вниманием. Бассейн, столовая, спортивное мероприятие или игра — вожатый с отрядом.

НЕКОГДА ОТВЛЕЧЬСЯ НА ГЛУПОСТИ

Отлучиться из корпуса по "своим делам" без ведома педагогов, во-первых, не выйдет. Во-вторых, не захочется. Насыщенная программа мероприятий LINGWIN CAMP увлекает не на шутку. Но и даже не смотря на это, на территории Орлёнка организованы ещё и дополнительные виды активностей: кружок робототехники, скалодром, футбольные и волейбольные турниры, лазертаг, приезжает передвижной планетарий, музей музыкальных инструментов.