ЛИНГВИН является базой практической подготовки сразу двух крупных вузов

Вернуться к новостям

03/03/23

ЛИНГВИН является базой практической подготовки сразу двух крупных вузов Волгограда

С февраля 2023 года Лингвин стал базой практической подготовки сразу двух крупных вузов Волгограда: Волгоградского государственного университета и Волгоградского государственного социально-педагогического университета.

Теперь, после подписания договора с двух сторон, студенты ВолГУ и ВГСПУ официально могут пройти практику на нашей базе практически по любому направлению и в любое время 

Мы располагаем тремя уютными офисами в Дзержинском, Центральном и Кировском районах, творческим отделом организации мероприятий, а также сотрудничаем с одним из лучших детских оздоровительных лагерей Волгоградской области – "Орлёнок" города Волгоград.

Это значит, что практиканты испытают на себе прелести и тяготы вожатства, стажёрства при опытных педагогах Лингвина, самостоятельного преподавания, а также участия и организации языковых мероприятий для ребят и взрослых со всей России.

Лучшие практиканты по итогам работы будут приглашены к дальнейшему участию в жизни Лингвина и смогут войти в штат ключевых сотрудников молодого коллектива.